#NovemberGiveaway

1 Nov 2011

*UPDATED 9 NOVEMBER 2011*

Halo halo semua…

Dalam rangka mensyukuri semua berkat yang sudah saya dapat sepanjang Oktober kemarin, sekaligus dalam rangka ulang tahun saya *uhuk* saya ingin sedikit berbagi dengan pembaca setia blog ini dengan memberikan satu eksemplar edisi pertama Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken karya Jostein Gaarder. Bukunya bekas, tapi kondisinya masih bagus kok. Tau dong bagusnya buku ini kayak apa? Resensinya bisa dilihat di link ini.

Giveaway ini terbuka untuk para pecinta buku karena buku ini tentang kecintaan pada buku. Selain itu juga, saya gak ingin buku ini jadi mubazir kalau yang mendapat bukan pecinta buku dan nanti malah tidak dibaca, karena masih banyak yang lain yang bener-bener kepingin baca. :)

Cara mendapatkan buku ini sangat mudah:

Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar (untuk yang belum pernah komen di blog ini, nanti komennya akan di moderasi)

1. Kenapa kamu ingin mendapat buku ini dan kenapa saya harus memberikan buku ini buatmu? (ingat, ada dua poin jawaban ya!)

2. Menurut kamu apa yang kurang di blog ini? (pertanyaan ini terbuka buat yang ikut giveaway maupun tidak, ayo ayo masukannya mumpung sudah nyiapin mental lebih buat dikritik nih. hehehe… )

3. Apa harapanmu buat komunitas Blogger Buku Indonesia @BBI_2011 nantinya?

Jawab ketiga pertanyaan diatas di kolom komentar dengan format:

Nama <spasi> Usia <spasi> Domisili <spasi> email <enter>

Jawaban

Setalah menjawab, jangan lupa berdoa biar menang dan kalau gak menang, berdoa biar saya dapet berkat lagi untuk bikin giveaway lagi nanti :)

Giveaway ini terbuka sampai hari Sabtu (5 November) dan pengumuman pemenangnya hari Senin (7 November) di blog ini.

Tunggu apa lagi?? Go!!!

*UPDATE!!*

Terima kasih buat semua peserta November Giveaway, semua komen sudah saya baca dan terima kasih banyak untuk masukannya. Mohon maaf bila ada keterlambatan pengumuman dikarenakan ada gangguan teknis pada server blog dan pada laptop saya. Setelah melewati segala keribetan itu, akhirnya hari ini nama pemenang bisa saya undi dari semua entri yang masuk. Pengundiannya melalui random.org dan pemenangnya adalah……

selamat kepada SULIS aka peri_hutan..!!!

akan saya kontak langsung melalui email ya.. eh melalui twitter aja deh kan seringnya aktif di twitter.

Untuk yang belum beruntung, jangan sedih. Masih bisa minjem Bibbi Bokken ke Sulis kok. ;p Ada giveaway lain juga dari BBI, di blog surgabukuku.wordpress.com

Doakan saya rejekinya lancar ya biar bisa segera bikin giveaway lagi. C U then.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post